Zum Hauptinhalt springen

Kontolöschung

So löschen Sie Ihr Marqo-Konto

Vorgehen zur Löschung Ihres Kontos

Senden Sie eine E-Mail an info@marqo.ch mit dem Betreff Löschung Marqo-Konto.

Geben Sie im Text der Nachricht die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Die Löschung Ihres Kontos erfolgt innert 7 Arbeitstagen.

Gelöschte Daten

Folgende Daten werden endgültig gelöscht:

  • Ihr Profil und Ihre persönlichen Angaben
  • Alle generierten Skripte, Beiträge und Artikel
  • Hochgeladene Aufnahmen und Videos
  • Verbundene Geräte
  • Ihre Präferenzen und Einstellungen
  • Ihr Veröffentlichungsverlauf

Aufbewahrte Daten

Aufgrund gesetzlicher Pflichten in der Schweiz werden bestimmte Daten aufbewahrt:

  • Rechnungsdaten (10 Jahre, gesetzliche Pflicht in der Schweiz)
  • Sicherheitsprotokolle (12 Monate)

Löschung in der App

Sie können Ihr Konto auch direkt in der App Prompteur Marqo löschen, unter Einstellungen > Mein Profil > Konto löschen.

Kontakt

Bei Fragen zur Löschung Ihrer Daten: info@marqo.ch.

Marqo · CH-621.1.010.129-4 · Schweiz